ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АЛАН-АВТО | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADALIFANRAVONFAWCHERY

Новости


LIFAN принял участие в работе выставки «ИННОПРОМ-2017»

25-07-2017, 18:40 Новости



В Екатеринбурге в первой половине июля прошла международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2017», единственным участником из Китая в которой стала компания LIFAN Group. Под одной крышей на мероприятие собралось 640 участников, представлявших 17 стран мира.

Компания LIFAN привезла на выставку свои актуальные модели. Кроме того  президент LIFAN Group Му Ган принял участие в работе стратегической сессии «Умное производство: конкуренция моделей против конкуренции технологий». Помимо LIFAN на это мероприятие были приглашены представители компании Volvo Group.

Му Ган в своем выступлении рассказал о развитии промышленности в КНР. Страна уже преодолела этап «Индустрия 3.0» и приступила к реализации этапа «Индустрии 4.0»., который предусматривает использование опыта других государств. В частности от Японии КНР перенимает опыт применения роботов на производстве, от Германии - объединения аппаратного обеспечения с программным обеспечением, а также с информатизацией и интернетом, от США — поиска  инновационных решений и оптимизация автомобильной сети. Представитель марки LIFAN также рассказал, что в Китае введен  стратегический план Made in China 2025, рассчитанный на 10 лет. Эта стратегия, как рассчитывают эксперты, позволит китайскому автопрому ежегодно выпускать 50 миллионов автомобилей, в том числе 10 миллионов авто, выпускаемых китайскими компаниями за рубежом.

 

Китайская стратегия «Индустрии 4.0», по информации Му Гана, нацелена на внедрение и расширение возможностей приложений «Интернет+». Среди таких возможностей рассматриваются защита окружающей среды,  стимулирование популярности шеринга (один из каршеринг-сервисов КНР по популярности уже обогнал Uber, а Panda – собственный сервис LIFAN – превысил 1 миллион зарегистрированных пользователей), господдержка производителей в сфере развития технологий и инноваций.

LIFAN, как рассказал Му Ган,  значительное внимание уделяет развитию новых источников энергии. Одним из последних больших достижений компании в этом вопросе стала разработка системы, позволяющей всего за три минуты заменить батарею в электрокаре, а также рост числа электрокаров в сфере каршеринга. К примеру,  в Panda Auto используется 7 000 электромобилей LIFAN. Му Ган также заявил, что  компания LIFAN в настоящее время стоит на пороге новой промышленной революции. При этом на  развитие новых технологий и моделей руководство выделяет  крупные средства и ресурсы.

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть