ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АЛАН-АВТО | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADALIFANRAVONFAWCHERY

Новости


В России может появиться седан Chery Arrizo 5

1-08-2017, 12:48 Новости

 

Руководство компании Chery изучает возможность вывода на авторынок России седана В-класса. Речь идет о модели Chery Arrizo 5. О рассмотрении этого вопроса рассказала руководитель пресс-службы «Чери Автомобили Рус» Евгения Никитена-Кацарская.

Помимо седана Chery Arrizo 5, на российском рынке в 2018-2019 годах могут появиться еще два новых больших кроссовера Tiggo. Один из них будет продаваться с индексом «7», а для второго индекс пока не определен. Как отметила представитель китайской марки, это может быль либо «8», либо «9». Кроме того в следующем году россиянам хотят предложить новое поколение кроссовера Tiggo 5.

Напомним, с прошлого года компания Chery начала активно обновлять модельный ряд в России. В частности россиянам в декабре прошлого года предложили обновленный кроссовер Tiggo 5, в феврале этого года – новый кроссовер Tiggo 3, сменивший модель Tiggo FL, в апреле 2017 года – новый переднеприводный кроссовер Tiggo 2. До этого компания вывела с российского рынка такие модели как Indis, Bonus, Very, M11 и Arrizo 7. Евгения Никитена-Кацарская пояснила, что таким образом компания реализует решение сконцентрироваться в России на популярном сегменте кроссоверов. Кроме того, это связано еще и с обновлением глобального модельного ряда Марки, включающего сейчас только две линейки машин, а именно седанов Arrizo и кроссоверов Tiggo.

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть