ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АЛАН-АВТО | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADALIFANRAVONFAWCHERYУАЗ

Новости


FAW ускоряет освоение российского авторынка

9-08-2017, 19:04 Новости



Одна из крупнейших и старейших китайских автомобильных корпораций — автоконцерн  FAW — поддержала государственную инициативу «Один пояс — один путь», в рамках которой компании Китая на внешние рынки начали экспортировать не продукцию, а производство. Подтверждением этого стало начало производства в этом году в России новых моделей марки.

С апреля этого года в России на заводе «Автотор» осуществляется серийное производство первой модели марки. Речь идет о кроссовере FAW Besturn-X80 ("Бэньтэн-X80"), производство которого локализовано в РФ. Продажи модели осуществляются через 22 дилерских центра марки. Причем число дилеров  FAW планирует до конца текущего года нарастить до 32 единиц.

Ван Чжицзянь,  председатель правления импортно-экспортной компании при FAW и  секретарь партийного комитета,  отметил, что для компании ФАВ рынок России  был и является стратегическим, а выпуск здесь кроссовера  Besturn-X80  стало важной мерой, которая отражает государственную инициативу "Один пояс - один путь".

Благодаря инициативе "Один пояс - один путь", согласно  статистическим данным,  зарубежная деятельность корпорации FAW развивается в пяти разных районах, включая Юго-Восточную Азию, Африку, Ближний Восток и Латинскую Америку.  FAW свой бизнес  ведет в 48 странах. При этому у корпорации насчитывается  49 зарубежных дилеров первого уровня, а также 227 компаний-дистрибьютеров второго уровня.

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть