ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АЛАН-АВТО | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADALIFANRAVONFAWCHERY

Новости


АВТОВАЗ предложит в 2018 году новую мультимедийную систему

28-09-2017, 18:29 Новости

 

В следующем году автомобили LADA начнут комплектовать новой мультимедийной системой. Об этом пишет издание «Мотор», ссылаясь на представителей АВТОВАЗа.

В настоящее время автомобили LADA серийно комплектуются либо мультимедийной системой, разработанной АВТОВАЗом, либо мультимедиа от Renault. Появление новой мультимедийной системы, скорее всего, связано с тем, что в этом году АВТОВАЗ с компанией «Яндекс» подписал меморандум о сотрудничестве. Результатом сотрудничества автопроизводителя и компании «Яндекс» может стать создание новых мультимедийных комплексов, которые будут поддерживать платформу «Яндекс.Авто». Помимо этого АВТОВАЗ планировал в следующем году на свои автомобили внедрить телематическую систему системы LADA Connect, анонсированную на прошлогоднем Московском автосалоне.

Напомним, система LADA Connect дает возможность с помощью мобильных гаджетов управлять системами автомобиля. В частности с помощью этой системы водитель может завести или заглушить двигатель, открыть или закрыть двери и багажник, включить фары. В свою очередь «Яндекс.Авто» представляет собой отдельную оболочку для автомобильных мультимедийных систем, позволяющую прямо на экране комплекса пользоваться сервисами компании, в том числе «Навигатором», «Музыкой» и «Погодой».

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть