ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АЛАН-АВТО | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADALIFANRAVONFAWCHERY

Новости


В Москве заработал каршеринг автомобилями LIFAN

3-11-2017, 20:18 Новости

 

Новый сервис поминутной аренды автомобилей в Москве получил название Lifcar. Его клиенты могут воспользоваться машинами марки LIFAN.

Оператор каршеринга Lifcar стал наследником сервиса Флекскар. Напомним, этот сервис появился в этом году и даже успел открыть регистрацию пользователей. Однако работать сервис так и не начал. Теперь же ему на смены пришел новый оператор каршеринга. Причем его автопарк полностью состоит из компактных городских кроссоверов LIFAN Х50. Автомобили оснащены двигателем 1.5 (103 л.с.) и вариатором.

Аренда Лифан Х50 обойдется клиентам сервиса каршеринга в шесть рублей за минуту. Для автомобилистов, имеющих стаж вождения до двух лет или возраст до 21 года, тариф будет составлять уже 10 рублей за минуту.

Условия пользования сервисом Lifcar стандартные. Передвигаться на автомобиле можно по Москве и Московской области. Примечательно, что оператор обещает возвращать клиенту средства, потраченные на покупку омывающей жидкости. Но такое правило работает только если в багажнике машины омывайки не оказалось, а клиент предварительно согласовал покупку с компанией и предоставил чек. При соблюдении всех условий оператор каршеринга обещает еще начислить бонус: 12 минут в режиме «поездка».

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть