ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LADA АЛАН-АВТО | +7 (495) 589-26-89
СЕРВИС LIFAN, CHERY, ZOTYE, FAW | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


LIFAN Smily обзавелся электромотором и беспилотником

2-02-2018, 19:27 Новости



В начале 2018 года принадлежащий концерну Lifan Group каршеринговый сервис Pand Auto и расположенный в Кремниевой долине исследовательский центр компании Baidu представили второе поколение беспилотных электромобилей Лифан. В качестве основы для такого авто была взята электроверсия модели LIFAN 330. Ранее эта модель продавалась в России под именем LIFAN Smily.

Беспилотник на LIFAN Smily получил весьма интересные возможности. Например, пользователь каршерингового сервиса Pand Auto может в приложении через смартфон не только взять в аренду автомобиль, но еще и дать указание машине прибыть в указанное место. Причем автомобиль до места прибудет с использованием автопилота, то есть самостоятельно. Также беспилотная технология сама проложит маршрут и отвезет пассажира в указанное место. Но и это еще не все. После окончания поездки пассажир может отправить электромобиль на парковку, для чего необходимо в приложении дать машине соответствующую команду.

Работает электромобиль LIFAN Smily на новой платформе беспилотного вождения Baidu Apollo 2.0. Избегать столкновения с различными препятствиями, а также маневрировать на дороге и при парковке, машине помогают камеры и ультразвуковые сенсоры. Для планирования маршрута и прибытия к месту вызова используются GPS-позиционирование и карты высокого разрешения.

 

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть