ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АЛАН-АВТО | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


Chery рассекретила интерьер нового кроссовера Tiggo 8

6-03-2018, 19:52 Новости



Презентация для журналистов серийной версии кроссовера Chery Tiggo 8 в Китае прошла еще в начале февраля. Однако салон автомобиля тогда производитель не показал. Теперь же компания решила полностью рассекретить новинку и опубликовала фото интерьера Chery Tiggo 8.

Напомним, кроссовер Chery Tiggo 8 получил внешность в стиле представленного в прошлом году концепта Exeed TX. Что касается салона автомобиля, то его оформление выполнено в стиле компактного кроссовера Chery Tiggo 5x, который уже продается на домашнем рынке. На иных рынках, в том числе в России, эту модель будут продавать как Tiggo 4. В отличие от своего «младшего брата» но при этом получит другое рулевое колесо, цифровую "приборку", слегка измененную переднюю панель, с переработанными дефлекторами системы вентиляции и расширенную центральную консоль. 8 получит другое рулевое колесо, расширенную центральную консоль, немного иную переднюю панель, с видоизмененными дефлекторами системы вентиляции новую цифровую приборную панель.

По предварительной информации Chery Tiggo 8 укомплектуют бензиновым 1,5-литровым турбомотором с мощностью 147 л.с. (210 Нм). В паре с ним, вероятно, будут предлагаться шестиступенчатая механическая коробка передач и шестидиапазонный «робот» с двойным сцеплением.

Полноценный дебют Chery Tiggo 8 должен состояться в апрелде этого года на автосалоне в Пекине. В продажу на домашнем рынке модель поступит до конца этого года.


 

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть