ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LADA АЛАН-АВТО | +7 (495) 589-26-89
СЕРВИС LIFAN, CHERY, ZOTYE, FAW | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


Принадлежащий FAW суббренд Hongqi показал концепт купе

7-03-2018, 14:02 Новости



Компания Hongqi, владельцем которой является автоконцерн FAW, в Китае известна как производитель автомобилей для первых лиц государства. В начале февраля эта компания провела официальную презентацию нового шоу-кара, который раскрывает будущее развитие дизайна автомобилей китайской марки.

Публике был показан макет автомобиля с длиной в 6 метров. Внешне новинка весьма походит на дебютировавший летом 2016 года Vision Mercedes-Maybach 6. Но у китайского аналога есть и свои особенности, в числе которых закрытые  колесные арки со светодиодными полосками, длинный капот, символизирующий красный флаг светящийся гребень на капоте, кабина, смещенная к задней части кузова. В компании сразу уточнили, что на серийных машинах в будущем будут использоваться только некоторые элементы дизайна от концепт-кара. Предполагается, что это будут светодиодные огни, решетка радиатора, боковые выштамповки кузова.

Помимо презентации шоу-кара, Hongqi на специальном мероприятии показала обновленный логотип и рассказала о своей новой стратегии развития. Компания планирует сосредоточиться на выпуске электрифицированных машин. До 2025 года таких моделей планируют выпустить 15 штук. Еще две модели выпустят с двигателями внутреннего сгорания. Первый электрокар хотят представить уже в этом году.

 

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть