ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LADA АЛАН-АВТО | +7 (495) 589-26-89
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN, CHERY, ZOTYE, FAW | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


Chery начала продажи кроссовера Tiggo 5 в новой комплектации

14-03-2018, 15:22 Новости



В салонах российских официальных дилеров марки Чери начали поступать кроссоверы Chery Tiggo 5 в новом варианте оснащения. Новая комплектация кроссовера называется Luxury Plus CVT,  а ее основным отличием стала обновленная русифицированная панель приборов, которая теперь имеет дополнительные индикаторы: давление воздуха в шинах и контроль усталости водителя.

Как отмечают в компании, для новой приборной панели кроссовера Chery Tiggo 5 производитель решил использовать голубую подсветку фона. При этом на основном черном фоне цифры подсвечены белым цветом. Благодаря такому цветовому сочетанию создается стереоскопический эффект, способствующий быстрому считыванию информации водителем.

Также между колодцами тахометра и спидометра теперь располагается дисплей маршрутного компьютера, представляющий собой цветной TFT экран с диагональю 3,5 дюйма. На этот экран выводится в виде изображений и символов необходимая во время движения информация.

Цена кроссовер Chery Tiggo 5 в комплектации Luxury Plus CVT составляет 1 139 900 рублей комплектации с учётом максимальных выгод по действующим программам марки CHERY. До конца апреля также можно получить дополнительную скидку в размере 30 тысяч рублей. Для ее получения не обходимо забронировать автомобиль на официальном сайте дистрибьютора марки.


 

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть