ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LADA АЛАН-АВТО | +7 (495) 589-26-89
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LIFAN, CHERY, ZOTYE, FAW | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


Сhery совершила на авторынке кредитный прорыв

3-04-2018, 17:24 Новости



Компания Сhery первой на российском авторынке предложила революционные условия покупки новых автомобилей в кредит. Годовая ставка по кредиту минимальная и составляет всего 0,1%. Таким образом купить автомобиль Сhery можно практически в рассрочку.

Новое предложение компания Сhery смогла сформировать за счет вступивших в силу изменений в налоговый кодекс РФ. Ранее компании могли предлагать купить автомобили со ставкой 0% в год. При этом компенсация по годовой ставке была исключительно за счет автопроизводителя, поскольку банки не могли предоставлять кредиты со ставкой ниже, чем 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ. Если это условие не соблюдалось, то вся выгода от экономии на процентах по кредиту нивелировалась подоходным налогом.

Теперь же законодательство изменилось. Поэтому в кредитном договоре может быть указана любая ставка, отличная от нуля. У заемщика при этом обязанности по уплате подоходного налога не возникает.

В итоге компания Сhery совместно с одним из банков-партнеров смогла первой предложить на авторынке России купить кроссоверы Сhery Tiggo в кредит, а по сути – в рассрочку. В кредитном договоре при этом фиксируется минимально возможный годовой процент 0,1.

Первоначальный взнос по предложению от Сhery «Рассрочка на 36 месяцев» составляет 50% и более от стоимости выбранного автомобиля. Оставшаяся часть стоимости машины выплачивается равными долями в течение 36 месяцев.

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть