ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АЛАН-АВТО | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


Выпущен прототип трехтопливного фургона Лада Ларгус

27-04-2018, 13:56 Новости



Резидент технопарка «Жигулевская долина – компания «АТС» - поклонникам автомобилей LADA известна как производитель двухтопливных версий седана Лада Веста. Но останавливаться на достигнутом компания не планирует и уже выпустила первый прототип автомобиля LADA, который может работать на трех видах топлива: бензине, метане и пропане. Ранее специалисты компании работали только над созданием машин, работающих на метане и бензине. При этом были выпущены пробные экземпляры битопливных универсалов Лада Ларгус и метановый внедорожник LADA 4х4. Теперь на основе фургона Лада Ларгус инженеры создали трехтопливный автомобиль.

О новинке в компании «АТС» раскрыли совсем немного информации. В фургон LADA Largus установили два баллона и топливную аппаратуру, необходимую для использования метана и пропана. Причем баллон с пропаном находится на месте запасного колеса. Баллон с метаном, в свою очередь, разместили возле передней стойки фургона. Без дозаправки трехтопливный фургон сможет проезжать порядка 1500 километров.

Компания «АТС» также обозначила как будет использоваться трехтопливный фургон Лада Ларгус. На автомобиле, в первую очередь, будут отрабатывать новые решения в сфере применения газомоторного топлива на серийных машинах. Также он будет использован как автомобиль технической помощи для нужд компании. Кроме того он будет выполнять функции шоу-кара.


Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть