ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР LADA АЛАН-АВТО | +7 (495) 589-26-89
СЕРВИС LIFAN, CHERY, ZOTYE, FAW | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


Озвучена предварительная цена универсала LADA Vesta Cross

22-12-2016, 21:39 Новости

 


Ориентировочную цену на одну из ближайших новинок АВТОВАЗа – кроссовую версию универсала Лада Веста – назвал президент компании Николя Мор.

В беседе с журналистами глава АВТОВАЗа Николя Мор рассказал сколько будет примерно стоить новый универсал Лада Веста с приставкой «Кросс». По словам топ-менеджера, цена LADA Vesta Cross будет немного выше 800 тысяч рублей.  Глава АВТОВАЗа также сообщил, что эта модель в следующем году станет первой новинкой, которую компания предложит российским покупателям. Старт продаж LADA Vesta Cross, как уточнил Николя Мор, запланирован на конец 2017 года. Ранее в СМИ появлялась информация, что кросс-версию Весты начнут серийное выпускать летом следующего года. Причем до конца года на площадке LADA Ижевск намерены выпустить приблизительно 3000 экземпляров этой модели.

С большой долей вероятности моторная гамма LADA Vesta Cross окажется аналогичной гамме седана. То есть автомобиль будут выпускать с двумя вариантами бензиновых двигателей: 1,6-литровым 106-сильным мотором и 10,8-литровым 122-сильным агрегатом. Полный привод на LADA Vesta Cross вряд ли появится. Как ранее сообщалось, первой полноприводной моделью из нового модельного ряда LADA должен стать кроссовер LADA Xray Cross.

Напомним, кросс-версия универсала Лада Веста от обычного универсала будет отличаться наличием увеличенного клиренса, иных дисков колес, другой отделкой салона, а также присутствием на порогах, колесных арках и бамперах пластиковых накладок.


Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть