+7 (499) 135-00-35 | АЛАН-АВТО

Новости


12 моделей LADA борются за звание «Автомобиль года в России 2017»

10-01-2017, 20:24 Новости


Голосование в семнадцатом сезоне ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России 2017» стартовало с1 января 2017 года. Оно продлится до 31 марта этого года. Отечественный бренд LADA в нынешнем сезоне премии представляют 12 моделей.

Традиционно в голосовании принимают участие все модели автомобилей, которые на момент начала конкурса официально продаются на территории России. В этом году за звание лучших будут бороться 322 модели машин. Все они заявлены в 23 классах. Также организаторы конкурса определят победителя в четырех специальных категориях: «Самый узнаваемый китайский бренд», «Любимая марка в премиальном сегменте», «Новинка года» и «Любимая марка в массовом сегменте».

Автомобили LADA сразу присутствуют в нескольких категориях. LADA Granta, LADA Kalina, LADA Priora и LADA Vesta будут бороться за звание «Автомобиль года» в «Малом классе». В категории «Универсалы повышенной проходимости» представлены LADA Kalina Cross и LADA Largus Cross. LADA 4x4/Urban традиционно борется за победу в номинации «Компактные внедорожники». В этой же номинации заявлен кроссовер  LADA XRAY. Также кроссовер Лада Х Рей за победу будет бороться в категории «Новинки года». В категории «Пикапы» за титул ведут борьбу LADA 4x4 VU и LADA Granta VU. Универсал LADA Largus представлен в номинации «Компактвэны», а фургон Лада Ларгус – в классе «Мини-фургоны».

Проголосовать за лучший автомобиль года в России в 2017 году можно на сайте autogoda.ru. По итогам конкурса «Автомобиль года в России 2017» будут не только определены лучшие, по мнению потребителей, машины в своих классах, но и будет проведено крупнейшее в мире исследование потребительских предпочтений.


Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA и LIFAN. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть