ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АЛАН-АВТО | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADALIFANRAVONFAWCHERY

Новости


LADA Granta Sport и Kalina Sport получили новую комплектацию Drive Active

16-11-2016, 23:42 Новости


Дочерняя компания АВТОВАЗа – LADA Sport – сегодня, 1 ноября 2016 года официально сообщила о выводе на рынок новой комплектации спортивных Грант и Калин. Речь идет о самой дешевой версии, которая получила название Drive Active. Цена LADA Granta Drive Active и LADA Kalina Drive Active соответственно составляет 519 и 549 тысяч рублей.


Как сообщает пресс-центр компании «Лада Спорт», внешне Калины и Гранты в новой комплектации – Drive Active – сохранят все особенности экстерьера спортивных версий моделей. У них также будут оригинальные бамперов, спойлеры, обтекатели порогов и фирменные колёсные диски LADA Sport. В салоне новинок также будут устанавливать оригинальные сиденья. Останется в Drive Active и кожаная оплетка руля. А вот ручка КПП будет такой же, как и в серийных версиях.


В техническом плане основным отличием версий Drive Active от спортивных Granta и Kalina является двигатель. На новую комплектацию устанавливают не форсированный мотор, а серийный 16-клапанный вариант мощностью 106 л.с.. Также автомобили, как и серийные версии, будут оснащены задними барабанными тормозами (на спортивных Грантах и Калинах стоят дисковые тормоза). Автомобили Drive Active оснащаются колесами размерностью 15 дюймов.


Для версии Drive Active разработчики оставили спортивную подвеску. В новой комплектации Гранта и Калина также получат оригинальные углы установки колес. Кроме того у них будут установлены телескопические стойки передней подвески, и еще оригинальные задние амортизаторы и пружины.



Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть