ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АЛАН-АВТО | +7 (499) 135-00-35
НАШИ БРЕНДЫ: LADALIFANRAVONFAWCHERY

Новости


На новых фото «засветился» рестайлинговый LIFAN Cebrium

24-01-2017, 13:10 Новости

 


На рынке КНР компания LIFAN планирует весной начать продажи обновленной версии седана Лифан 720. Россиянам эта модель хорошо известна под названием LIFAN Cebrium. Новые фото седана LIFAN 720 с обновленным дизайном уже появляются в китайских СМИ.

По имеющейся информации рестайлинговый LIFAN Cebrium широкой общественности официально представят в апреле 2017 года в рамках Шанхайского автосалона. После дебюта на автошоу новинка появится в продаже на домашнем для марки рынке. Когда обновленный LIFAN Cebrium появится в России и появится ли вообще пока неизвестно.

В рамках обновления LIFAN Cebrium получил минимальные изменения. Наиболее заметные изменения произошли в экстерьере седана. В частности у рестайлингового LIFAN Cebrium будут новая оптика, иная решетка радиатора, а также новый бампер спереди. Сзади модель изменений практически не претерпит. Также не планируется обновления салона седана LIFAN Cebrium.

Моторная гамма Лифан 720 останется прежней. Китайским потребителям будет доступен LIFAN Cebrium либо с 1,5-литровым 109-сильным мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с 1,8-литровым 133-сильным мотором и вариатором.

На российском рынке дилеры LIFAN в настоящее время предлагают дорестайлинговую версию Cebrium. Причем россияне могут купить седан LIFAN Cebrium только с 1,8-литровым 128-сильным двигателем и механической коробкой передач. Цена LIFAN Cebrium в РФ составляет минимум 614,9 тысяч рублей.


 

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть