+7 (499) 135-00-35 | АЛАН-АВТО

Новости


LIFAN расширит комплектации кроссовера Х50 «внедорожной» версией

11-04-2017, 11:03 Новости


Компания Лифан в ближайшее время российских покупателей кроссовера LIFAN Х50 планирует порадовать новым предложением: в продаже должна появиться версия «offroad», подчеркивающая внедорожные возможности автомобиля.
В ходе интервью агентству «АВТОСТАТ» заместитель генерального директора компании «Лифан Моторc Рус» Вячеслав Галузинский рассказал, что в настоящее время на российском рынке кроссовер Лифан Х50 пользуется достаточно высокой популярностью. По мнению топ-менеджера, автопроизводителю удалось выпустить «очень хороший автомобиль». Галузинский также отметил, что пока в компании создавать аналогов LIFAN Х50 не планируют. Вместе с тем для поддержки продаж и интереса покупателей к модели компания решила предложить для компактного кроссовера дополнительный пакет опций. Представитель «Лифан Моторс Рус» заявил: «Со дня на день на рынок выйдет версия LIFAN X50 offroad». Он также сообщил, что основные изменения в новинке коснутся только внешнего вида. Благодаря этому, как указал топ-менеджер, автомобиль станет «чуть более агрессивным и молодежным»
Компания LIFAN  ранее предложила пакет «offroad» для кроссовера LIFAN Х60. В пакет вошли накладки на арки колес и пороги, а также на передний и задний бамперы. За версию «offroad» дилеры просят на 25 тысяч рублей больше. Вероятно, LIFAN Х50, как и LIFAN Х60, во «внедорожном» пакете получит такие же опции.
Сегодня дилеры Лифан в России предлагают купить LIFAN Х50 с ПТС 2017 года от 599 990 рублей. Автомобиль укомплектован 1,5-литровым 103-сильным бензиновым атмосферным двигателем, который работает в паре либо с пятидиапазонной механической коробкой передач, либо с вариатором.

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA и LIFAN. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть