+7 (499) 135-00-35 | АЛАН-АВТО

Новости


LADA Largus и LADA Kalina –самые продаваемые в России универсалы

12-04-2017, 11:32 Новости


Эксперты назвали десятку самых популярных универсалов на российском авторынке. В список попали две модели LADA в кузове универсал. Речь идет о Калине и Ларгусе. Причем эти модели демонстрируют самые высокие продажи в РФ.
Рейтинг самых продаваемых универсалов в России по итогам анализа продаж за январь-февраль 2017 года составили аналитики «АВТОСТАТа». В рейтинг они включили модели, которые официально продаются на российском рынке и относятся к классическим универсалам, включая версии с повышенной проходимостью.
Лидер списка – универсал Лада Ларгус. В России предложено несколько модификаций этой модели. Речь идет о стандартном универсале в пяти- или семиместном исполнении, а также о версии с повышенной проходимостью - LADA Largus Cross. Согласно данным агентства, в январе-феврале эти универсалы LADA Largus разошлись тиражом в 3497 экземпляров.
На второй позиции в списке оказался универсал Лада Калина, купить который предпочли 1964 россиянина. Как и у Ларгуса в линейке универсалов LADA Kalina присутствует кроссовая версия. Причем, Лада Калина – это еще и самый дешевый автомобиль в сегменте универсалов.
Объем продаж прочих универсалов, представленных на российском рынке, в январе-феврале оказался ниже тысячи экземпляров. В ТОП-10 российского рынка универсалов попали KIA Cee’d, Ford Focus, Subaru Outback, Hyundai i40, Skoda Octavia, Citroen Berlingo, Peugeot Partner и Volkswagen Passat. Всего в отчетный период в РФ продано 2775 универсалов различных марок.
 

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2016 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA и LIFAN. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть