СЕРВИС LIFAN, CHERY, ZOTYE, FAW | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


LADA Vesta и LADA Largus вновь признаны «Автомобилями года»

5-05-2017, 17:37 Новости

 
В конце апреля были подведены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России - 2017». Победителями в своих классах стали две модели АВТОВАЗа. Это седан Лада Веста и фургон Лада Ларгус. Причем победа седану Лада Веста в этой премии достается уже второй год подряд, а фургону Лада Ларгус – пятый год подряд.
Седан LADA Vesta смог выбиться в победители в нынешнем году в категории «Малый класс». В 2016 году модель была признана лучшей в номинации «Новинка года». Российские автолюбители, принявшие участие в голосовании, оценили не только яркую внешность вазовского седана, но еще и его отличные технические характеристики, а также хорошую оснащенность. Успех LADA Vesta отражается как в победе в престижном конкурсе, так и в цифрах продаж: в первом квартале этого года Веста вошла в тройку самых продаваемых в РФ автомобилей.
Фургон Лада Ларгус в категории «Мини-фургоны» в 2017 году уже в пятый раз завоевал победу в премии «Автомобиль года в России». Семейство LADA Largus, как отмечают на АВТОВАЗе, в настоящее время занимает среди универсалов лидирующие позиции. Это объясняется тем, что сегодня на авторынке России фактически отсутствуют сопоставимые с Ларгусом по функциональности, вместительности и надежности бюджетные автомобили.
По итогам 2016 года лучшие модели авто в рамках ежегодной национальной премии «Автомобиль года» выбирали путем всенародного голосования с января по март 2017 года. Участниками голосования, оставившими свое мнение о лучшем автомобиле в 23 классах, стили свыше 970 тысяч россиян.

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть