Например, +7 (499) 135-00-35



Введите символы с картинки*
Марка авто
Cтоимость автомобиля (в рублях)
Ф.И.О.
Первоначальный взнос
Дата рождения (дд:мм:гг)
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Срок кредита (в месяцах)
Телефон*

Например, +7 (499) 135-00-35
Прописка (город и область)
Тип прописки

Текущее место работы (полное наименование организации)
Стаж на последнем месте работы (лет)
Ежемесячный доход
Справка с места работы (скан)

Введите символы с картинки*
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Возраст*
Контактный телефон*

Например, +7 (499) 135-00-35
E-Mail*
№ водительского удостоверения*
Водительский стаж (лет)*
Желаемая дата проведения тест-драйва*
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Желаемое время*

Введите символы с картинки*
Марка авто*
Ваш e-mail
Ваш телефон*

Например, +7 (499) 135-00-35
Как Вас зовут*
Комментарии*

Введите символы с картинки*
Марка / модель*
Ваш рабочий E-Mail*

Укажите, пожалуйста, ваш рабочий адрес вида имя@pepsico.com
Ваш телефон*

Например, +7 (499) 135-00-35
Как Вас зовут*
Комментарии

Введите символы с картинки*
LADA 110
АКЦИЯ! Техпомощь на дорогах при покупке LADA GRANTA
LADA Priora
АКЦИЯ! Скидка до 10 500 рублей на LADA Priora!
LADA Kalina
АКЦИЯ! Скидка до 36 тысяч рублей на LADA KALINA!
LADA Largus
АКЦИЯ! Техпомощь на дорогах при покупке LADA LARGUS
LADA 4x4
АКЦИЯ! Техпомощь на дорогах при покупке LADA 4x4
Распечатать

Нива 2131

Основу автомобиль Нива 2131 берет от знаменитого ВАЗа 21213, отличаясь от него увеличенной на 500 миллиметров колесной базой. При помощи такого конструктивного решения производители нашли оптимальный баланс между комфортом и длиной. Машина стала более устойчивой на дорогах, а ее ход сделался более плавным. Не зря модель 2131 получила широкое признание за рубежом! 
Серийное производство автомобилей Нива 2131 стартовало в 1995 году, тогда только пока в рамках опытов научно-технического центра АвтоВАЗа. Были выпущены модификации с разным объемом двигателя: 1,7-литровый ВАЗ 21310 и 1,8-литровый ВАЗ 21312. Обе модификации Нива 2131 были оснащены карбюраторными двигателями, а через несколько лет, в 2001 году, вышла и модель с двигателем, в котором осуществляется распределенный впрыск топлива.  
Нива 2131 относится к классу универсалов: она идеально подходит как для спокойной городской езды, так и для преодоления ухабов и выбоин российского бездорожья. Один внешний вид автомобиля может сказать многое о его мощи и устойчивости. Широкий корпус, выделяющаяся решетка радиатора, четкие линии капота – все это создает и удерживает на стабильно высоком уровне общее впечатление брутальности. Это самый настоящий мужской автомобиль, и вряд ли найдется представитель сильного пола, готовый с этим поспорить! 
Приятно и то, что Нива 2131 достаточно экономична. С полным баком объемом 65 литров вы сможете проехать без заправки почти 600 километров. Это отличные показатели для внедорожника, обладающего полным приводом! Пятискоростная коробка передач гарантирует плавное увеличение скорости, без лишних скачков, что также обеспечивает экономию топлива. 
Сегодня Нива 2131 более известна под названием «Лада 4х4». Такое название было введено в 2006 году, когда авторское право на название NIVA перешло к компании General Motors. 

Приобрести автомобили Нива различных версий вы можете в компании «Алан-Авто». Мы являемся официальным дилером продукции АвтоВАЗа, предлагаем своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества. В одном из наших салонов вы можете пройти тест-драйв, оценить автомобиль со всех сторон, а затем приобрести его. Если вы не можете внести единовременный платеж, мы с радостью предоставим вам кредит с удобной рассрочкой. 
Звоните нам прямо сейчас по телефону (495) 718-17-77, и вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. Менеджеры по продажам компании «Алан-Авто» будут рады проконсультировать вас и помочь в выборе вашего нового автомобиля.